關於我們

又一是一年一度的表揚大會了,看著得獎人上台領獎,舉手投足都是風采,台下永遠伴隨著掌聲與歡呼聲,年輕的夥伴眼神中透露著:要是能和她一樣站在台上多好、他哪有這麼好我只是沒被看見、哼~這哪有什麼我認真起來也可以。

三位從事培訓10多年豐富經驗的老師,在一次的聚會中分享著彼此在職場與培訓上所感受觀察到,人們對於能在人群中展現自我,充滿魅力的人士而總是感到羨慕、嫉妒,而忘了欣賞自己。我們習慣用別人的眼光標準看待自己的價值,模仿著看似成功人士的行為,而忘了自己真實的內在想法;總怕自己跟不上別人,忘了保有自我對話的能力,擔心自己會在人際關係中被忽略或沒有好人緣。於此激盪出『HULWA心魅力』的種子。

HULWA 源自南非祖魯語-代表戰鬥的意思,在過程展現出個人的勇氣與真實。
我們提出以『三心二意』為新時代職場所必備Social charm的核心能力。
📌從心開始—隨時保有自我的真實
📌從新開始—擁有解決問題的自信
📌從欣開始—散發人際認同的自在
📌從願意面對自己的真實開始,📌會注意傾聽自我的內在聲音。

我們不教演戲、不教模仿,我們重新(心)定義魅力,引導大家開啟一段探索讓自己更好的旅程,這段旅程不用華麗的包裝,不走炫麗的技巧,我們希望回歸最真實的自已,重新定義魅力對自我的價值,讓你重新擁有真實、『自在』與『自信』的關鍵元素。

與你一起走讓自己更好的『心魅力、新關係』旅程~因為你值得擁有!



留言

熱門文章

圖片

好哇!NO.16